Nutrición y cáncer.
Alimentos ricos en fibra.
Los granos integrales, una rica fuente de fitoquímicos, salvado, fibra, minerales y vitaminas, han estado recibiendo creciente atención por parte de los investigadores, lo que se manifiesta en estudios que informan acerca de que su consumo se asociaría con disminuciones del riesgo de desarrollar el síndrome metabólico, la diabetes y el cáncer de colon y recto. Un meta- análisis demostró que se producía una disminución del 10 al 40% de riesgo en quienes tenían los niveles más altos de consumo de alimentos con granos integrales. Otro estudio que incluyo 40 estudios mostró un riesgo 2-43% menor de desarrollar cánceres gastrointestinales.
En relación con los cánceres dependientes de hormonas, varios estudios que incluyeron gran número de participantes indican también que la fibra dietética protege del cáncer de endometrio. Este cáncer es el quinto en frecuencia entre las mujeres a nivel mundial - unas 7000 de ellas fallecen anualmente por esta causa en los Estados Unidos -
Estudios realizado por un conjunto de investigadores , informaron que el consumo de cantidades elevadas de fibra estaba asociado con un fuerte efecto protector.
www.lasershock.com.ar Tabaquismo LÁSER.
domingo, 4 de mayo de 2014
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