Nutrición y cáncer.
El tabaquismo es el único factor de riesgo establecido par el cáncer de páncreas.
Otro estudio, presentado por el Instituto Alemán de la Nutrición Humana de Potsdam-Rehbruecke demostró que la alimentación rica en flavonoides provenientes de alimentos tales como las cebollas, las manzanas y los berries, puede disminuir el riesgo de cáncer del páncreas en aproximadamente 25% Estos beneficios pueden ser incluso más considerables entre los fumadores, quienes, de acuerdo a esta investigación, experimentarían una disminución del riesgo de más del 50%.
Estrés.
El estrés es uno de los factores que inducen aumentos más dramáticos de la producción de sustancias inflamatorias, Observaciones clínicas que se extienden retrospectivamente hasta el siglo XVII llamaron la atención hacia el hecho que el cáncer es precedido frecuentemente por estados de intensa angustia y depresión.
En el mundo moderno el estrés psicológico agudo y grave, como el que se genera por ejemplo en los lugares de trabajo, puede tener profundos efectos en la reactivación de cánceres latentes u ocultos en las personas afectadas, a través del debilitamiento de su sistema inmune.
www.lasershock.com.ar Tabaquismo LÁSER.
lunes, 12 de mayo de 2014
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