Nutrición y cáncer.
Antioxidantes
Si adoptamos un estilo de vida saludable, es importante no sobreestimar los peligros que significan los radicales libres ni alarmarnos en exceso. Nuestra vida en un ambiente que contiene oxígeno es posible debido a las propiedades especiales del oxígeno ( que contiene dos electrones no apareados). de esta manera, los radicales libres son subproductos esenciales de nuestro metabolismo aeróbico. La evolución ha proporcionado sistemas eficientes para mantener bajo control los radicales libres. Sólo cuando la nutrición es inadecuada, o como respuesta a enfermedades y a otros factores de estrés, resultan sobrepasados los sistemas de antioxidantes endógenos.
Fuentes de antioxidantes en la alimentación.
Hay muchas fuentes de antioxidantes, incluyendo el té verde, los berries, los tomates. Otros ejemplos de antioxidantes presentes en la alimentación incluyen las vitaminas C y E. Muchas frutas y vegetales contienen antioxidantes porque las plantas los producen para protegerse de los radicales libres generados por los rayos del sol.
www.lasershock.com.ar Tabaquismo LÁSER.
viernes, 11 de abril de 2014
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