jueves, 25 de julio de 2013

TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER.

Nutrición y Cáncer.
La soja y el cáncer de mama.
De acuerdo con un estudio de la Universidad de Carolina del Norte que dirigido a investigar la ingesta de flavonoides, lignanos e isoflavonas de 1434 mujeres con cáncer de mama y 1440 controles sanas en Long Island, Nueva York, una dieta rica en flavonoides y lignanos puede disminuir en aproximadamente 35% el riesgo de las mujeres postmenopáusicas de desarrollar cáncer. Los resultados apoyan hallazgos previos en Grecia e Italia. Mientras que las disminuciones eran evidentes cuando las ingestas de flavonoles, flavonas y flavan-3-oles y lignanos en las mujeres postmenopáusicas eran elevadas, no se detectaron efectos favorables para las isoflavonas ni para ningún otro de los fitoquímicos antes mencionados en las mujeres premenopáusicas. El interés por los flavonoides está aumentando rápidamente y existe una cantidad creciente de evidencia que incluye estudios randomizados de tipo clínico, epidemiológico y de laboratorio, acerca del potencial anticanceroso de diferentes flavonoides, tales como las isoflavonas, las antocianidinas y los flavonoles. La mayoría de los investigadores concuerdan en que el consumo de alimentos en base a soja tales como un vaso de leche de soja o  de un yoghurt de soja por día, pero de soja orgánica no trangénicas no induce ningún daño.
www. lasershock.com.ar Tabaquismo LÁSER.

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