martes, 13 de agosto de 2013

TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER.

Nutrición y Cáncer.
El alcohol aumenta el riesgo de cáncer  de colon.
En el estudio además de aumentar el riesgo de cáncer de colon, se observó que, por cada dos unidades de alcohol que consume un individuo cada día el riesgo de sufrir de cáncer de colon aumenta hasta un 8%. Fumar y beber alcohol aumenta dicho riesgo aún más. En un estudio del riesgo de cáncer hepático, este aumentaba diez veces en quienes fumaban y consumían alcohol. Un grupo español encontró que las personas que fuman y son grandes bebedoras pueden experimentar aumentos de hasta 100 veces el riesgo de cáncer esofágico. Este problema es agravado porque quienes son fumadores y bebedores en grandes cantidades tienen a menudo estilos de vida y alimentación que no son saludables.
El vino tinto no protege del cáncer de próstata.
Un estudio pequeño pero ampliamente difundido encontró que los varones que bebían 4-7 vasos de vino tinto por semana disminuían a la mitad su riesgo de sufrir de cáncer de próstata. El vino tiene un compuesto llamado resveratrol, que puede tener algunos efectos protectores frente al cáncer. Al disminuir los procesos inflamatorios y la ROS, el vino tinto, consumido en pequeñas cantidades, puede contribuir a la protecci'on frente a algunos tipos de cáncer  y al riesgo de las enfermedades cardiovasculares.
www.lasershock.com.ar Tabaquismo LÁSER.

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